Die Animation war bei uns im September etwas eingeschränkt wahrnehmbar, war uns aber absolut recht so. Kinder hat man immer mal wieder mit den Animateuren losziehen sehen. Unserer Beobachtung nach, ist das Hotel am Besten für Familien mit sehr kleinen Kindern geeignet, der Poolbereich für die Kleinen ist wunderschön! Das neu renovierte Hotel ist etwas abgelegen in einem ruhigen Villenviertel, aber das steht ja in der Beschreibung. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit und die Küche ist hervorragend, noch nie so gut im Ausland gegessen!
Ich hätte mir noch Zwischenmahlzeiten/Snacks wie z.B. Hamburger, Hot Dogs, Pizza oder ähnliches gewünscht. Nach dem Mittagessen gabs meist nur Süßes/Obst, das ist nicht so mein Fall - insbesondere wann man das Mittagessen wg. einem Ausflug mal ausfallen lässt. Ansonsten waren die Büffets morgens, mittag und abends einfach nur genial.
Die Lage etwas abseits von allem wird durch eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und den kostenlosen Hotelbus wettgemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, OLA Hotels