Sehr strandnah, schön und sauber. Bei All-Inclusive ist man mit Essen gut versorgt, große Auswahl an Getränken - Pool kleiner als erwartet.
Das Bett war entgegen dem Angebot kein Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten, welche aneinandergeschoben waren. Wir haben dies mit einem Gürtel an den Bettfüßen geregelt, hat mehr oder minder funktioniert - ein gemeinsames Bett wäre schöner gewesen. Ansonsten sehr sauber und wir hatten einen Balkon, dies war sehr schön. Zimmer mit Aufzug gut zu erreichen. Es ist ein Fernseher vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben. Das Zimmer wirkte im allgemeinen modern.
Das Angebot war sehr vielfältig und man wird auf jeden Fall satt. Es ist für jeden was dabei. Es gab frisch zubereitete Angebote (Fleisch, Pfannkuchen, Pizza), leider war aber auch viel fertig und fettig, dies führte zeitweise zu leichten Magenbeschwerden - für den Urlaub ging das problemlos, dauerhaft nicht. Personal jedoch hier stets freundlich und zuvorkommend. Es stehen verschiedenste Getränke an diversen Stellen bereit. Auch alkoholische Getränke. Wenig vegetarische Auswahl-von den Basics kann man sich aber ernähren. Drinks sind eher schlecht gemischt (Fertigdrinks).
Paula und Davib sind sehr freundlich. Leider haben wir zum Beginn der Reise keine richtigen Informationen an der Rezeption erhalten. Insgesamt sind die Mitarbeiter aber sehr freundlich. Es wurde täglich gereinigt und man konnte Anfrage bei den Putzkräften stellen, damit Handtücher früher gewechselt werden.
Das Hotel lag nur 300 Meter vom Strand entfernt und dieser war sehr leer im Gegensatz zu anderen Stränden. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, die Bushaltestelle war in etwa 5 Minuten zu erreichen, von dort aus ist die Fahrt zum Knotenpunkt Palma Stadt in 30 Minuten zu befahren.
Wir wurden nicht richtig informiert, welche Freizeitangebote wann und wo stattfinden, dies hätte deutlicher kommuniziert werden können (z.B. bei der Rezeption am Beginn der Reise oder im Zimmer). Wir haben spontan bei einem Karaoke-Event teilgenommen - dies war sehr lustig. Ansonsten war Pool-Animation vorhanden aber auch hier nicht angekündigt oder kommuniziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Lukas Adrian |
Lieber Lukas Adrian und Joyce, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihren letzten Urlaub bei uns zu kommentieren. Für uns ist es genauso wichtig, die positiven Aspekte wie die negativen zu kennen, und Ihre detaillierte Analyse hilft uns, Abhilfe zu schaffen und uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, unserem All-Inclusive-Service, unseren Restaurants und insbesondere zu unseren Mitarbeitern. Wir werden unser Informationsprotokoll für Kunden überprüfen, sowohl interne Aktivitäten als auch Informationen außerhalb des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten, wir danken Ihnen nochmals und würden uns freuen, wenn Sie uns oder ein anderes globales Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen grüssen Globales Qualitätsmanager