Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Poolbereich viel zu klein für alle Gäste,zu wenig Liegen Essen wie in der Kantine,Fertigprodukte Getränke minderwertig,Cocktails schmecken nicht Personal spricht kein Deutsch Keine 4Sterne wert!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie den Poolbereich nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben mehr als 400 Liegestühle, die sich auf die 3 Pools und die beiden Solarien verteilen. Bezüglich unseres Restaurantservices. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir schätzen die Vielfalt unserer Gäste und bemühen uns stets, einen mehrsprachigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da sie uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Qualitätsmanagement