Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
3Sterne, nicht mehr und nicht weniger

Das Hotel der Mittelklasse ist recht einfach ausgestattet. In einem länger vorbereitetem Urlaub hätte ich es sicher nicht gebucht. Für preisbewusste Urlauber ohne grossen Anspruch an die Hotelanlage, völlig ausreichend.

Nachdem wir die erste Nacht in einem Zimmer mit notdürftig repariertem Duschvorhang samt Gestänge, welches bei der kleinsten Berührung zusammkrachte, verbrachten, konnten/durften wir auf unseren Wunsch hin am dritten Tag in ein anderes FAMILIENZIMMER umziehen. In diesem Bad tropfte nur der Wasserhahn. Von dort an begann dann unser Urlaub. ? Insgesamt sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist okay, soweit es ein Teppichboden eben zulässt.

Für ein 3 Sterne Hotel, war die Auswahl des Essens eher gut, nicht mehr und nicht weniger. Ich persönlich hätte mir ein abwechslungsreicheres Salatbufett gewünscht. Das Restaurant hat für mich das Flair einer Bahnhofsgastätte, wann immer wir im Freien Platz gefunden hatten, haben wir diesen vorgezogen. Leider war der Platz aussen sehr beschränkt.

Strandnah, nur durch einen Park vom Strand getrennt. Palma ist gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Wir hatten das Glück während der Festes 2019 dort zu sein, was uns sehr viel Spass bereitete.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, lieber Steffen! Obwohl wir uns natürlich wünschen würden, dass Sie unser Hotel bei insgesamt befriedigender Bewertung anderen Gästen weiterempfohlen hätten, bedanken wir uns für Ihr faires Feedback. Das Globales Playa Santa Ponsa bietet seinen Gästen einen Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten und eine sehr gute Busanbindung an die umliegenden Orte und nach Palma bieten auch für unternehmungslustige Urlauber viel Abwechslung. Wir würden uns freuen, wenn eines unserer Globales Hotels in Santa Ponsa noch einmal für Ihren Mallorca-Urlaub infrage käme! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Quality Manager