Sauber, freundliches Personal, Safe überteuert, Essen und Essensatmosphäre nicht sehr gut, renovierungsbedürftig
Sauber, aber renovierungsbedürftig. Dusche keine 0,5 Quadratmeter groß mit defekten Schiebetüren. Aus der Toilette kam im Laufe des Abends Kläranlagen - Geruch. Balkon Aussicht ist nichts worauf man sich freuen sollte, Balkon an sich aber super. TV ist ein Witz. Schränke sind okay, das Bett leider total unbequem. Der Safe ist reine Abzocke - und der Safe Schlüssel (!!) kann nicht hinterlegt werden.
Die Kellner waren leider nicht sehr freundlich, teils wurde der Tisch nicht zügig genug abgeräumt sodass sich die Teller stapelten. Das Geschirr wurde direkt neben den Tischen auf Wagen gesäubert und gestapelt was sehr laut war. Die Atmosphäre war eher unangenehm. Das einzig leckere beim Buffet waren für uns das Eis, die Ananas, morgens Toast, und der Salat. Der Rest sehr eintönig, und wenig schmackhaft. Getränke gab es für Halbpension nur morgens.
Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption 24/7 besetzt und auch freundlich. Die Kellner beim Essen waren teils unfreundlich.
Vom Flughafen nur ca. 45 Minuten. Die Lage ist super - relativ ruhig aber direkt nebenan mehrere Supermärkte (Spar, etc). Maximal 2 Minuten und man ist am Meer. Maximal 2 Minuten und man ist am Bus, der einen für 3,45 in 40 Min. Nach Palma bringt. Maximal 5 Minuten und man kann zahlreiche Restaurants/Cafés erreichen
Nicht viel genutzt. Der Pool ist in Ordnung, leider durch Gebläse auf dem Hoteldach recht laut. Und die Musik mit der teilweise beschallt wird fördert nicht grad die Entspannung. Abends Bingo etc war gerne besucht. Aber tagsüber in der Lobby traurige Akkustik-Cover Lieder zu spielen, teilweise „Last Christmas“ versteht man einfach nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrter Gast, liebe Hannah! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Reinigungs- und Rezeptionsteams sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Aber so sehr wir uns darüber freuen, so sehr bedauern wir natürlich, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht restlos überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik aber ernst und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenchef besprechen. Denn wir wollen natürlich, dass es Ihnen bei uns rundum gut geht. Dazu gehört selbstverständlich grundlegend ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Buffet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden und wir und vor allem unser Gastro-Team die Gelegenheit erhielten, bei Ihnen einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team