- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai hier, es war nicht ausgebucht, mit dem 3-Sterne-Hotel waren wir zufrieden. Viele Engländer, wenige Deutsche. Alle nett und freundlich, ob nun Urlauber oder Angestellter des Hotels.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
Verpflegung gab es wegen der Vorsaison in den beiden 4-Sterne-Partner-Hotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Alles in Buffettform. Großer Speisesaal mit vielen Gästen. Es gab immer Fisch, Fleisch, Salate, verschiedene Beilagen, Brot, Wurst, Käse, Kuchen, Desserts. Das Angebot war ausreichend, das Essen völlig in Ordnung.
sehr nettes Personal
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel mit einer tollen Bewertung auszuzeichnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr in der Vorsaison wieder mit Ihrem Besuch beehren! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team