- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang und Personal war freundlich und nett. Zimmer klein, Sanitärberiech unsauber ! der Essbereich war sehr laut !!
Ausstattung sehr einfach Geschlafen....gut gelegentlicher Kakalakenbefall
Essen war gut und Abwechslungsreich Geschirr teilweise unsauber
Personal freundlich Zimmerreinigung und Handtuchwechsel zu wenig
Transfer ca.30 Minuten
nicht teilgenommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, liebe Gabriele! Wir bedanken uns für Ihr Feedback, dass uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und unsere Leistungen mit „den Augen unserer Gäste“ zu überprüfen. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben, daher nehmen wir Ihre Kritik daran sehr ernst. Unerwünschte Gäste, wie Kakerlaken, sind im Süden Europas keine Seltenheit und nicht auf mangelnde Hygiene zurückzuführen. Unser Haus wird regelmäßig von spezialisierten Unternehmen auf Ungezieferbefall überprüft und behandelt. Gerne lesen wir dagegen, dass Sie mit dem Service unseres Personals und mit unserer Rezeption zufrieden waren. Vielleicht hätte ein Hinweis vor Ort an unsere Mitarbeiter das eine oder andere Problem direkt lösen können. So hätten wir Ihnen gerne zusätzliche Handtücher geliefert, oder unserer Hausdame den Hinweis gegeben, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer noch einmal zu überprüfen. Wir hoffen trotz Ihres kritischen Feedbacks, dass wir noch eine zweite Chance erhalten, Ihren Eindruck von unserem Angebot zu verbessern. Neben unseren 3 Hotels in Santa Ponsa stehen auf Mallorca noch weitere Globales Hotels in attraktiven Urlaubsorten zur Wahl. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team