jim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder so ein Scheiß, für das Geld gibt es mehr

Sehr schlecht

Nie wider in dem holte Frühstück und daneben in zwei andren Hotels Mittagessen und Abendessen , finde ich echt ätzend für drei Sterne schrott

• Sehr schlecht
  • Schrott alles verasche Betten zu klein , nicht für Paare gegeigt und die Duschen viel zu klein . Die Duschen können nur von Kinder benutzt werden ^^ der Safe ist nur ein Blender mehr nicht ( den kann eine zahnlose Oma knacken) und kostet noch Geld

• Für drei Sterne oki

• Schlecht
  • Auf Beschwerden wird nicht so ganz drauf reagiert!!! Immer aus reden oder vom Thema ab gelenkt!!!!

• 20 min bis zum Hotel

• Schlecht

Jeden Tag was anders aber erhörte Preise!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname: jim

Sehr geehrter Gast, lieber Dominik! Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit anderen Erwartungen gebucht haben. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung und kümmert sich natürlich auch um Ihre Beschwerden, soweit das möglich ist. An der Zimmergröße kann das Rezeptionsteam aber leider auch nichts ändern. Der Safe ist als sicherer Aufbewahrungsort für Ihre Wertgegenstände gedacht, damit diese nicht offen im Zimmer liegen und zum Beispiel bei offener Balkontür abhandenkommen könnten. Unser Sport- und Animationsprogramm ist Teil des All Inclusive Angebots und kostenlos. Richtig, Sie können als Gast des Hotels Playa Santa Ponsa auch die Angebote der Nachbarhotels der Globales Hotelkette nutzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch erneut als unseren Gast begrüßen dürften. Vielleicht in einem unserer 4-Sterne-Häuser? Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team