Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal war es wieder gut.

Eine sehr übersichtliche Appartementanlage mit einem schönen Pool, einem kleinen Fitnessbereich. Restaurant und Bar befinden sich im Eingangsbereich.

• Die Zimmer waren frisch renoviert, kein Grund zu klagen oder meckern. Schlafcouch, Bestuhlung, Betten und Kleiderschrank waren neu und sauber. Und auf dem schönen großen Balkon waren dieses Jahr sogar Liegestühle . Was will man noch mehr.

• Gut
  • Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr nicht besser geworden. Als wär genug da für Alles, leider liess die Abwechslung zu wünschen übrig und auch geschmacklich fehlte es doch sehr an Gewürzen. Der neue Koch kam bei uns nicht so gut an, bei den Briten schien er allerdings Erfolg zu haben.

• Das Personal im Restaurant, an de Bar und in der Rezeption ist sehr net, freundlich und liebevoll bemüht alles Recht zu machen. Insbesondere Pedro an der Bar und Aileem im Service sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir waren zum zweiten Mal dort, und wurde als Freunde wiedererkannt und aufgenommen.

• Das Hotel liegt am südlichen Rand von Puerto Del Carmen, sodass man von den Touristenmassen zum Glück nichts mitbekommt. Ein Einkaufszentrum ist fussläufig zu erreichen und Bars und Kneipen gibt es in angemessener Entfernung genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018