Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub!

Gut

Sehr schöne großzügige Hotelanlage, nettes Personal. Die Apartments sind sehr groß, wir hatten zwei Balkone. in der Anlage selber geht es sehr ruhig zu, wir haben uns gut erholt.

• Sehr großes Apartment, zwei große Balkone, großes Doppelbett. Die Zimmer wurden außer Mittwochs täglich gereinigt. Wir waren mit der Sauberkeit im gesamten Hotel zufrieden!

• Gut
  • Das Essen war richtig klasse und sehr vielseitig! Die kleinen Vorspeise Häppchen am Abend waren eine Augenweide und richtig lecker. Jeden Morgen konnte man sich aus frischen Zutaten ein Omlett zusammen stellen. Der Speisesaal ist etwas kühl gestaltet, wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Es ging alles sehr ruhig zu, was sehr angenehm war.

• Gut
  • In unserem Apartment machte die Klimaanlage laute Geräusche, wir informierten die Rezeption. Als wir gegen Abend zurück kamen, war die Klimaanlage wieder funktionsfähig. Das Personal ist zuvorkommend, es gab eine nette deutsche Rezeptionistin, dass ist allerdings auch die einzig Deutsch sprechende Person! Leider ist auch der Infoflyer vom Hotel und Serviceleistungen etc: nur auf spanisch und englisch. Nur im Speisesaal sind die einzelnen Gerichte auch auf Deutsch gekennzeichnet. Für mich ist es kein Problem mich in englisch zu verständigen, für ältere Leute aus dem deutschsprachigen Raum schon!

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ruhig gelegen. Zum Strand geht es steil bergab, wir sind immer mit dem Taxi zum Playa Grande hin und zurück gefahren. Hipo Dino Supermarkt in der Nähe.

• Schlecht

Die Animation war nicht so unser Ding, wir waren abends oft am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018