Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Die einzig wahre Bewertung!

Anlage war sehr gepflegt, wir hatten keine Probleme mit besoffenen Engländern, obwohl schon viele dort waren. Auch ganz witzig: Mittags Musik am Pool! Hei ho! Wer für den Preis mehr erwartet als das Hotel bietet sollte sich wohl über seine Urlaubsvorstellungen nochmal Gedanken machen und das nächste mal ein höheres Budget ansetzen.

• Gut
  • Zimmer relativ groß für 2 Personen. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Alle Essen in Büffetform. Und bei der großen Auswahl findet auf jeden Fall jeder was.Essen war auch gut vor allem riesen Salat-Theke zu empfehlen: Grüner Salat mit weißer Knoblauchsoße!Andere Bewerter müssen wohl im falschen Hotel gewesen sein, denn außer das Frühstück (jeden zweiten Tag gleich) hatten wir in den 11 Tagen die wir dort waren kein einziges gleiches Essen. Außerdem gibts nicht nur Pansch-Getränke sondern Original Pepsi,Schweppes,7up und zum Essen gibts sogar Gläser! Man kann auch nicht erwarten, dass es im ganzen Club immer nur Gläser gibt wenn man seine Getränke auch mitnehmen kann (KANN MAN!). Wein und Bier ist nicht zu empfehlen, ansonsten werden aber ALLE Alkoholika ausgeschenkt (manchmal auch zuviel des Guten).

• Gut
  • Personal sehr nett, verstehen alle deutsch. Bei einem 3 Sterne AI-Urlaub kann man auch nicht erwarten, dass man beim Essen bedient wird, wie das andere Bewerter wohl vermutet haben!!! Zimmerreinigung ca. jeden zweiten Tag sehr flott, aber gut. Kakerlaken hatten wir nur eine (Edgar), war aber auch zu beseitigen, und hat sich relativ ruhig verhalten. Apropos Arzt: Dr. Mager ist überall zu finden! Einfach mal 102,5 FM Radio Europa hören! Der Knaller!

• Gut
  • 15 Minuten zum Strand bergab hin, bergauf zurück. Aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht, wenn man sonst alles im Hotel bekommt und nicht raus muss. Wir haben uns nicht zu diversen Ausflugstouren mit 50 Leuten in einen Bus geknört, sondern selbst ein Auto geliehen und sind damit besser gefahren (Direct Car:Polo Sun Roof: 32 Euro " todo includio" sogar Benzin). Bei Strandausflügen ist der Famarastrand sehr zu empfehlen (wegen den Wellen). Ansonsten muss man bei Sehenswürdigkeiten meist Eintritt bezahlen. Kleiner Tipp: Mirador del Rio ein bisschen die Strasse runterlaufen und 3.80 Euro pro Person gespart!

Die Animateure geben sich Mühe ohne einen blöd vollzuschmarrn. Haben zwar nie mitgemacht, aber es sah sehr lustig aus (besonders für Kinder ist es aber wirklich gut!). Wir haben auch immer einen Platz am Pool bekommen und Sonnenschirme sind auch genug da (1er für 2 Liegen). Aber trotzdem lieber zum Strand gehen, da is nich so stickig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christian