AnBär (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Entdecker Weiterempfehlung

Gut

Wir waren 1 Woche dort..... Das Hotel ist sauber und ansprechend und übersichtlich Das Hotel liegt oberhalb von Puerto del Carmen. Der Strand ist zu Fuss zu erreichen, aber nicht sehr schön.

• Die Zimmer wurden gut gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Appartment mit einem separaten Schlafzimmer. Es gibt auch einen Save.... naja.... das war etwas komisch..... diesen musste man bezahlen. Es wäre angebracht diesen "kostenlos" zu mieten, nur mit einer Kaution.

• Das Essen war ok. Es gibt genug Auswahl... Fleisch, Fisch, etc. Es besteht auch die Möglichkeit sich etwas direkt vom Koch braten zu lassen. Das Restaurant.... naja...aussen ist ok.... aber innen.... könnte es gemütlicher sein. Man sitzt auf Plastikstühlen dicht an dicht. Das ist nicht wirklich schön.A

• Service...mmh, soweit war der Service im Hotel ok. Es gab immer Ansprechpartner. Nur.... wenn man mit Alltours reist, ist keine Reiseleitung immer vor Ort. Einige an der Rezeption können gebrochen deutsch,,, naja..... wenn man "tief gräbt" versteht man etwas englisch.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Die Ausflugsziele, je nach Geschmack, sind mit "dem Auto" gut zu erreichen. Auch der Busverkehr ist zu einem angemessenen Preis akzeptabel.

Es kommt darauf an was man möchte. Bei Strandurlaub ist es eher schlecht da das Hotel oberhalb von Puerto del Carmen liegt. Der Strand in der "Nähe" ca. 1km entfernt lädt nicht zum baden ein. Um die Insel zu entdecken ist das Hotel in einer guten Lage; die Schnellstraße ist direkt in der Nähe. (Ca. 500m). Am Pool gibt es Animation... nur... im März sind noch nicht viele Leute dort.....Ein Fitness-Studio gibt es am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:AnBär

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Gloria Izaro Club Hotel Team. General Manager