Schönes Familienhotel, leider war die Lage für uns nicht optimal. Da wir keine "Poollieger" sind, sondern auch immer gerne unterwegs, würden wir aufgrund des steilen Anstiegs zum Hotel dieses nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Apartment mit 1 separaten SZ. Bis auf Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen.
Das Restaurant war leider sehr ungemütlich. Wir haben es aber immer geschafft einen Platz im Außenbereich zu bekommen. Das Essen ist eher Basic - englisch angehaucht. Man wird aber satt.
Sehr guter Service, sehr nettes und bemühtes Personal.
Das Hotel ist vom Strand / Ort nur durch einen sehr steilen Aufstieg an der Hauptdurchgangsstraße zu erreichen. Zum Strand hin haben wir bergab ca. 15 Minuten gebraucht. Zurück haben wir immer ein Taxi genommen. Das war okay - Taxipreis 2,50 EUR
Es gibt Angebote für Kinder und Erwachsene und auch ein Abendprogramm. Der Poolbereich ist leider etwas klein und da Ferienzeit war auch immer sehr voll. Leider wurde das "Liegenreservierungsverbot" nicht konsequent durchgesetzt. (Trotz ausdrücklicher Hinweise)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |