Ein schönes Hotel mit einer extrem schönen Aussicht auf die Umgebung und vor allem auf das Meer, bei dem der Service, die Freundlichkeit und die Qualität stimmt.
Zimmer sind nahezu alle mit Meerblick. Das ist sicher das schönste was man haben kann. Ausstattung ist soweit komplett. (Klima, Haartrockner, WLAN, USB Ports, Kühlschrank, TV mit dt. Sendern. etc. Gute Betten. Bäder wurden wohl vor ein paar Jahren renoviert. Tolle große runde Spiegel mit LED Hintergrundbeleuchtung z.B. Die Zimmermöbel sollten ggf. in einer der nächsten Renovierungsstufen angepasst werden.
Ich fand die Auswahl schon sehr groß. Hatte in vielen Hotels in der Vergangenheit (die ähnlich groß waren) nicht so viele Salate, Gerichte etc. gehabt. Nicht die größte Essensauswahl aber schon eine sehr große. Und mit hat alles immer geschmeckt. Das ist für mich das wichtigste.
Ich war vom Service wirklich komplett begeistert. Schneller Service, guter Service und auch freundlicher Service.
Ich hatte das Glück, mit dem Taxi zum Hotel gebracht zu werden, das ging so schnell wie bei keinem Urlaub zuvor. Die Lage ist einfach nur MEGA. Die Aussicht aus nahezu jedem Zimmer ist toll. Ob beim Essen oder in der Rezeption einfach eine Tolle Aussicht. Die Auswahl zwei Strände zu haben, die ca. 1 km von einander entfernt liegen ist ebenfalls toll. Das Hotel liegt dazwischen, von daher ist es nicht weit zum Strand. Shopping gibt es ebenfalls genug. Kleinere Geschäfte in der Nähe oder eben das Shopping Center oder die Mogan Mall in Fußreichweite. Oder eben mit Taxi. Alles ist vorhanden.
Auch hier bietet das Hotel einiges. Ich nutze solche Angebote jedoch nicht so viel. Gibt aber Pool Billards, zwei schon eher große Infinitypools, Sportmöglichkeiten (Tennisplatz), großes Schachspiel, einen ganzen Unterhaltungsraum mit Spielen (neben der großen Entertainmentbar) zwei Fitnessräume. Die Aussicht der beiden Pools sucht seinesgleichen. Eine tolle Wasserlandschaft extra für die Kids. Die Liste ist sicher noch länger...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht, die Lage unseres Hotels und den Service so genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass die Nähe zu den Stränden, die Einkaufsmöglichkeiten und der Blick auf das Meer Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Ihr Lob über die Zimmerausstattung, insbesondere die Bäder und Betten, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihre Anmerkung zu den Möbeln werden wir im Auge behalten, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen moderne und komfortable Unterkünfte zu bieten. Dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns auch, dass Sie unser Freizeitangebot, insbesondere die Pools und Sportmöglichkeiten, als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****