Ekaterina (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre.

Das Hotel ist mit Abstand sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ich würde diesem Hotel 4,5 und nicht 4 Sterne geben. Der Ausblick vom Hotel ist grandios.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gemütliches Zimmer und super bequemes Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurden unteranderem glutenfreie Speisen angeboten. Die Essensauswahl war übersichtlich, allerdings war alles sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal überall, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Immer gut gelaunt und entspannt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß genug für die Anzahl der Hotelgäste. Nur das Wasser könnte wärmer sein. Dann wäre alles perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der schönste Strand den wir auf Kanaren gesehen haben. Sehr sauber. Die Liegen sind ein wenig abgenutzt, das war für uns aber kein Problem. Der Playa de Amadores ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows waren hervorragend. Die Animation am Pool war super lieb, motiviert, lustig, überhaupt nicht aufdringlich und super aufmerksam zu den Gästen, auch hinsichtlich anderer Dinge.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten