Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach Spitze 😊

Tolle Lage mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Service an der Rezeption ist top. Wir haben nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, weil unseres zu zentral gelegen war und Eileen Clark an der Rezeption hat uns ein wirklich tolles Zimmer mit großer Terrasse gegeben. Das war ein kostenloses Upgrade. Das Angebot im Restaurant war zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Service sehr bemüht. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich, aber hat uns sehr mitgerissen. Wir haben das sehr genossen - Patryk war einfach Spitze 😊.

• Unser Zimmer war mit Kingsize Bett, einer Couch (für Kinder) einer Küchenzeile mit Minibar, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad hatte sowohl Dusche als auch Badewanne. Die Terrasse war mit 2 bequemen Liegen und einer Sitzgruppe ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick

• Sehr umfangreich und abwechslungsreich

• An der Rezeption wurden wir von der Leiterin sehr gut beraten zu den Ausflügen. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und bemüht.

• Die Bus Station erreicht man sehr gut. Ein Aufzug führt zur Straße und ein Stück weiter sind schon die Haltestellen. Die Küste bis Las Palmas und in der anderen Richtung nach Porto Mogan ist sehr gut mit den öffentlichen Bussen erreichbar.

Abwechselnde Angebot von Tag zu Tag.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Wolfgang