Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
SEHR GUT, nur zu empfehlen!

Nur zu empfehlen! Sehr schönes, sauberes Hotel! Schöne Zimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und eine tolle Abendunterhaltung. Nicht weit weg vom Strand und der Strand ist wirklich schön. Auch nur 5 Minuten mit dem Taxi von der großen neuen Shoppingmall weg (Dort sind 2 - ein Altes und dahinter ein neues großes Shoppingcenter) Supermarkt auch quasi direkt am Hotel am Kreisverkehr, was wir durch All-Inclusive nicht in Anspruch genommen haben. All-Inclusive war super, auch mit Getränken, essen und Mittagssnack! Wir wollten dort hin, weil wir wirklich nur entspannen wollten. Deswegen 1a. Hotel! Strand, Pool, Wellness.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer! Das Hotel wirkt am Anfang sehr groß und unübersichtlich, weil es sich über mehrere Etagen erstreckt, aber ist wirklich sehr schön und man kennt die Wege irgendwann. Der Balkon war riesig, wir hatten Sea-View gebucht und das war die richtige Entscheidung. Super toller Blick, tolles großes Zimmer mit Doppelbett, Klimaanlage Knopf direkt am Bett (auch sehr schön zum einstellen), TV, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, sehr sauber alles! TOP!

• Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Teilweise auch Themen-Tage, super lecker und wirklich top. Wir waren immer satt und begeistert.

• Absolut 100% TOP! Super nette Leute, Deutsch, Englisch, Spanisch lief perfekt. Alle super freundlich und gut gelaunt. Das ganze Personal war extrem nett und immer höfflich. 1 a!

• Das Hotel liegt auf / in einem Berg. Zum Strand muss man erst herunterlaufen und anschließend natürlich wieder hoch. Allerdings gibt es beim Hotel einen Aufzug zur Rezeption auf die letzten Meter. Nur 5 Minuten mit dem Taxi weg von 2 Shoppingcenter direkt in der Nähe. Über Tui haben wir ein Halbtagsausflug gebucht, zu den Sanddünen und einem kleinen Dorf im Süden der Insel Gran Canaria. Nur zu empfehlen! Allerdings hätte es mit einem Leih Auto auch viel Spaß gemacht, weil wir dann länger hätten dort bleiben können.

Auch super, wir haben uns Massieren lassen im eigenen Wellnessbereich, Sauna (Saune ist gratis, Treppe runter am Pool) , Tischtennisplatte war vor Ort inkl. Schläger und Bälle, jeden Tag waren neue Angebote für Kinder und erwachsene, Aerobic Wassersport, generell Dart, riesen Jenga etc. Wirklich top!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde