Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel jederzeit wieder

Hotel mit einem traumhaften Pool, sehr angenehme Atmosphäre Sehr ruhig am Berg gelegen und trotzdem ist der Strand problemlos fußläufig zu erreichen

• Schöne Aussicht Alles da was man braucht

• Die Speisen waren eigentlich durchweg sehr lecker Aber die Präsentation könnte schon etwas verbessert werden. Die Speisen sahen oft nicht so gut aus wie sie geschmeckt haben

• Alle waren immer sehr freundlich und man hatte nie das Gefühl dass Hektik oder Stress aufkommt. Einfach genügend Personal vorhanden:-)

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen gefahren. Puerto de Mogan und die Dünen von Maspalomas sind in 15 Minuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und unser Personal als freundlich als freundlich empfunden haben. Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Ihren Hinweis zur Präsentation gebe ich gern an die Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption