Gehobenes , attraktives Hotel für alle Altersklassen. Die ganze Anlage hat Charakter und ist durchdacht. Das Personal ist freundlich, korrekt und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Eine echte Empfehlung.
Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im 8. Stock. Groß, sauber, täglich kostenfreies Wasser & kleine Kaffe-Bar. Das Beste: der Blick auf´s Meer. Ein Traum am Tag und in der Nacht.
Wir hatten "nur" Halbpension gebucht und das reichte auch völlig. Die Buffets sind so reichhaltig, dass man gar nicht weiß, wohin zuerst. Vieles wird frisch gebruzzelt und nach persönlichen Wünschen zubereitet. Getränkepreise für Menschen, die nicht AI gebucht haben, sind naturgemäß hoch. Aber das weiß man vorher. Der Speisesaal ist für mehrere Hundert Menschen angelegt und daher trubelig. Aber wir haben immer auch draußen einen Platz gefunden; das fühlte sich auch mehr nach Sommer an.
Nix zu meckern. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Vor allem um meine Tochter (6) kümmerte man sich exzellent. Auch die Angestellten, die keine Fremdsprache beherrschten, versuchten mit Händen und Füßen, es uns recht zu machen. 6 Sterne.
Der Strand von San Agustin ist in ca 15 Gehminuten zu erreichen. Das kleine Stadtzentrum ist nicht unbedingt einen Besuch wert, aber dort gibt es alles, was man eventuell benötigt. Kostenfreie Shuttlebusse (teilw. leider mit defekter Klimaanlage) nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Wellnessbereich war zu unserer Reisezeit geschlossen. Ansonsten konnte man alles machen, was man wollte. Kein aufdringliches Animationsprogramm; Kinderbespaßung prima! Abendprogramm ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Joachim, Wir möchen uns herzlich bei Ihnen bedanken, da Sie GLORIA San Agustin Thalasso & Hotel für Ihren Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Vielen Dank auch für den ausgezeichneten Kommentar, in dem Ihr Urlaub so präzise und deutlich geschildert wird. Für uns ist dies sehr bedeutungsvoll, da die Meinung unserer Gäste uns hilft mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Ihre Beschreibung von unserem Personal oder von der Zimmerausstattung (bzw. Aussichten) ist ein wesentlicher Motivationsfaktor für das ganze Team GLORIA. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen geschätzt und genossen haben. Für uns ist Ihr Wohlbefinden erstrangig. Sie wissen, dass Sie hier immer wieder willkommen sind. Ihre Zufriedenheit hängt unumgänglich mit der unseren zusammen. Es ist eine Freude, dass unser kleines Paradies Ihnen das Herz stehlen konnte. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe Ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations