Hotelanlage groß, Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Zimmerzahl 400, Jeden Tag Handtuch wechsel, In diesem Hotel sind Hauptsächlich Spanier, Franzosen und Deutsche, Wir hatten All incl. gebucht, bei All incl. sind allerdings nicht alle Getränke incl., sondern man muss bei einigen Getränken aufzahlen. Mietauto auf jeden Fall nehmen, damit man auch das Landesinnere besichtigen kann, kostet um die 34 EURO. Das Wetter hätte etwas besser sein können, wir hatten um die 24 bis 26 Grad von den Kanaren waren wir im Mai höhere Temperaturen gewöhnt.
Die Zimmergröße war in Ordnung. Ausgestattet mit Klima, TV, Balken, Telefon. Minibar.
Die Qualität der Speisen war nicht unsere Richtung. Es gab zwar jeden Tag Salate, und Gemüse, das Gemüse war aber recht versalzen. Blumenkohl nicht genießbar. Fleisch recht einseitig, entweder, Putensteak oder ein Gulaschgericht, an der Frischzone wurde jeden Tag Fisch gebacken, fast jeden Tag der gleiche. Nachspeise wie immer im Süden, recht süß und die Tortenstücken mit zu viel Creme versehen, ansonsten war genug frisches Obst wie Bananen, Trauben, Mandarinen vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich, man wurde jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. An der Rezeption kommt man mit Deutsch oder Englisch zurecht. Eine Hauswäscherei gibt es ebenfalls, haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag erledigt, allerdings wurde der Tee nie aufgefüllt.
Die Entfernung zum Strand ist sehr beschwerlich, da das Hotel auf einem Berghügel gebaut wurde, so hat man einen Fußweg von ca. 15 Min. zum Strand, heimwärts ist das schon recht beschwerlich. Einkaufs und Unterhaltungsmöchlichkeiten sind in der Nähe und zu Fuß ebenfalls in ca. 15 Min. zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Hotelanlage buchen.
Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden, keine lästige Reservierung am Morgen nötig. Internetzugang war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marianne, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge Haben wir zur Kenntnis genommen und werden alles und Mögliche tun, damit unser Service stetig verbessert wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel