Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Wunsch nach Perfektion

Mittelgroßes Hotel, das aber auf Grund der Bauweise sehr wuchtig wirkt. Durch die Rundbauweise entsteht ein angenehmes "Inselfeeling". Ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden, so dass das ewige Belegen der Liegen durch Handtücher entfällt. Hotelanlage sehr sauber, Nationalitäten bunt gemischt. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, das Inselinnere ist traumhaft. 3 Tage genügen um die wichtigsten Dinge zu erforschen. Man sollte auf jeden Fall eine Tour von Playa del Ingles nach Norden über Fataga, San Bartolomé , Tejeda, Artenara, Moya Richtung Las Palmas machen (ca. 150 km - Dauer 6-7 Std.). Traumhaft schön!

• Gut
  • Zimmer mittelgroß und neu möbliert. Viel Stauraum. Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Klimaanlage selber zu regulieren, Safe gegen Gebühr von EUR 2,50/Tag und Flachbildschirm. Leider war dem Zimmermädchen die nötige Anzahl von Handtüchern völlig unklar. Ebenso das Neuauflegen von Duschgel sowie das Wegräumen der benutzten Verpackungen bereitete ihr Probleme. Nach einer kurzen Beschwerde wurde das Zimmermädchen durch die Hotelleitung sofort versetzt.

• Poolbar, Snackbar und Speisesaal. Sauberkeit ok, lediglich zu viele nicht ganz saubere Teller. Küchenstil leider nicht definierbar, da der Koch eine recht eigenwillige (für uns nicht nachvollziehbare) Art der Strukturierung hatte. Die Qualität der Speisen war top, allerdings die Zusammensetzung phantasielos und langweilig. Man fand immer irgend etwas, was auch gut schmeckte. Salate täglich gleich, ebenso das Frühstück. Das sogenannte Showcooking erinnerte doch sehr an eine Kantine der 70er Jahre.

• Sehr gut. Alle Mitarbeiter waren bei jeder Gelegenheit überaus bemüht. Schade nur, dass wegen an sich kleiner Abstimmungsschwierigkeiten untereinander der Erfolg vom Gast nicht so ganz wahrgenommen werden konnte. Das Personal war immer und überall extrem freundlich. Man bemühte sich Veränderungsvorschläge schnell und positiv umzusetzen. Wir hätten uns mehr Möglichkeiten gewünscht unsere Mahlzeiten auf der schönen Terrasse einzunehmen. Das Personal bemühte sich uns entgegen zu kommen und war dabei auch relativ erfolgreich.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes am Hang. Dadurch hat man einen traumhaften Meerblick (ab der 3. Etage). Entfernung zum Meer ca. 400 m (ca. 10 Min. Fußweg). Shoppingcenter ca. 300 m entfernt. Zu Fuß erreicht man Playa del Ingles über die Promenade in ca. 40 Min. (gemächlich). Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Maspalomas und Playa del Ingles kostenlos an.

Die Animation war aus unserer Sicht sehr angenehm, da sehr dezent, aber aktiv vorhanden. Die Abendshows waren so traumhaft gut, dass wir das Hotel nicht einmal abends verlassen haben. Auch das Musikduo hat uns einfach nur begeistert. So gut sind wir in den letzten 10 Jahren nicht mehr unterhalten worden. 3 Pools in angenehmer Größe, gut verteilt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****