Zimmer waren nicht sauber,im speisesall sollte mann mehr auf sauberkeit achten,besonders boden u.Mobiljahr. Vor allendingen sollte mann darauf achten das keine katzen im Speisesall herumlaufen. Bin kein Mensch der sich schnell beschwert,aber das Hotel Gloria Palace ist kein 4 sterne Hotel.Aber es gibt leider auch Menschen,die schauen nur auf den Preis.
Zimmer wurden in denn letzten jahren renoviert ,aber man soll nicht neher Hinschauen.
Personal war sehr freundlich ,beschwerden Wurden ernst genommen.
Wer unterhaltung sucht sucht vergebens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Franz, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****