Daniel & Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel der untersten Kategorie

- Zimmer hatte genehme Grösse - Bad hatte Schimmelkanten, Armaturen lose - für die kleinsten, für 4* Kategorie eigentlich Standarddienstleistungen, musste man zusätzlich bezahlen. Dies hat beim eingebauten Zimmersafe (2.50€ pro Tag) angefangen, hat sich über die Liege auf der Dachterasse (5.00€ pro Tag) bis hin zum Zuschlag für ein "late CheckOut" (2 Stunden für 15€) hingezogen. Die Dienstleistungen sollte man doch im 4* Hotel voraussetzen können!

• - Das Zimmer war in der Grösse angemessen. Instandhaltungsmassnahmen im Bad (Wasserhahn der Badewanne war lose) währen jedoch ein Muss! - Bepfanzung auf dem Balkon sollte eigentlich grün sein und Ungezieferfrei, sodass man sich auch mal auf die Brüstung lehnen kann.

• Schlecht
  • - Das À la carte Restaurant Gorbea ist Feinschmeckern zwar zu empfehlen, jedoch darf man keinen Wert auf den Service legen. Das Personal ist freundlich, doch obwohl wir während des ganzen Abendessens die einzigen Gäste waren, fehlte es an den einfachsten Dingen wie z.B. Wein nachschenken. - Das Frühstück wird zwar bis 10.30 Uhr angeboten (dies ist ja schön und gut) nur war das Angebot bereits um 10.00 Uhr erschöpft. Wir sind 2x um 10.00 erschienen und haben nicht einmal mehr Brot vorgefunden. Faktisch mussten wir uns mit Resten begnügen. Der Kaffee war für unseren Geschmack nicht als solchen zu identifizieren bzw. ungeniessbar. - Zum Mittag-/Abendbüffet können wir keine Angaben machen, da wir nur Zimmer/Frühstück gebucht hatten.

• Schlecht
  • Der Service ist grundsätzlich ungenügend. - Das Barpersonal kennt weder das Angebot noch wird man innerhalb eines angemessenen Zeitlimits bedient. - Wir haben beim CheckIn weder den von vielen Gästen erwähnten Begrüssungsdrink angeboten erhalten, noch wurde uns Hilfe beim Gepäck angeboten. - Die Réception war in den Stosszeiten, sprich An- und Abreisezeiten, unterbesetzt bzw. überlastet.

• - früh 10 Min. leichtfüssig bergab zum Strand, abends 15 Min. bei sengender Hitze schwitzend bergauf - kein Durchgangsverkehr

- Unterhaltung war immer vorhanden. Die Musik war jedoch auf Zimmerhöhe viel zu laut. - An Nachtruhe war von Mitternacht bzw. an einzelnen Tagen auch bis 02.00 Uhr nicht zu denken. - Es ist sehr schade, dass das Hotelpersonal kreischenden und feiernden Jugendlichen diese Lautstärke direkt unter den Zimmern zulässt und dies nicht wenigstens ab Mitternacht unterbindet. -Pool war sauber, gross und die Poolliegen waren ausnahmsweise gratis.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniel & Tanja

Sehr geehrte Tanja, lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****