- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Einige kleine Mängel waren dann aber doch auffällig. Am auffälligsten war der eklatante Mangel an Servicekräften an den Bars und auch im Speisesaal. Das war teilweise sehr störend. Wir hatten im Zimmer ein Ameisenstraße, aber das war nicht so extrem störend, weil es nicht viele waren. Was uns am Poolbereich nicht gefallen hat, waren die teilweise schmutzigen Fliesen. Damit meine ich nicht einfach Schmutz, sondern Haare. Das war schon sehr ekelig. Mit ein bisschen mehr Wasser, wäre das Problem zu beheben gewesen. Bemerkenswert fanden wir die Sprachgewandtheit der Mitarbeiter! Keine Sprache war ihnen fremd und besonders an der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Daniela, From Gloria Thalasso & Hotels, we thank you for choosing us to spend your holiday in Gran Canaria and for using a few minutes of your time to share your experience. We are glad that we met your expectations and will be an honor to have you in future holidays. Thank you for mentioning some points that we could improve. We have taken notes of your comments. It is important for us to receive feedback from our guests in order to improve and maintain our standards. If you need anything do not hesitate to contact us. Kind regards, The guest relations team Gloria Palace San Agustín Thalasso y Hotel ****