Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Nicht wirklich!

4* sind unserer Meinung nach nicht berechtigt. Unseren Urlaub würden wir in diesem Hotel nicht wieder verbringen. Zu den Bauarbeiten, verschmutzter Bettwäsche und dem Schimmel im Badezimmer, kommen noch weiter Punkte die nicht besonders appetitlich sind. Zudem hatten wir Schimmel in der Minibar. Im Lobbybereich und im Treppenhaus befanden sich immerwieder herum streunende Katzen.

• Die Größe des Zimmers, Bad und Balkon ist ideal. Auf die Sauberkeit müsste mehr geachtet werden. Am Anreisetag hat uns bereits ein Bett mit schmutziger Bettwäsche erwartet. Der Wechsel der Bettwäsche erfolgte zudem erst nach Aufforderung unserer Seits. Im Badezimmer erwarteten uns angeschimmelte Fugen und an der Duscharmatur befand sich auch Schimmel. dann am morgen befanden sich kleine Krabbeltierchen auf dem Waschtisch. Zudem riecht das Duschwasser extrem nach Chlor, worauf mein Partner mit sehr starken Juckreiz und Rötung der Haut reagierte.

• Die Auswahl ist ok, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Vom Geschmack her sind die Speisen etwas lasch gewürzt. Am Buffet herrsch immer ziemliches gedränge und Chaos. Das Geschirr und die Gläser waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Während des Zeitraums als wir unseren Urlaub dort verbracht haben, wurden Bauarbeiten an den Balkonen unterhalb des Poolgeländes durchgeführt, mit Presslufthammern, die Bauarbeiten waren sehr belästigend und störend. Mit der Sauberkeit könntees auch etwas genauer genommen werden. Die Hotelanlage ist eher bei der älteren Generation beliebt.In San Agustin selbst befindet sich ein "Shopping Center", mit vielen Ramschläden. Zudem ein Supermarkt und einer Apotheke. Der Strand ist zu Fuss innerhalb 10min zu erreichen. Zum Hotelservice gehört ein Shuttlservice der Sie nach Playa del Ingles und Maspalomas bringt. In San Agustin selbst gibt es nicht viel zu erleben, ist eher ein Ort wo viele Senioren Ihren Urlaub verbringen.

• Schlecht

Es gibt 3 Pools. Einen für Kinder und 2 größere. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Nur mit der Erholung sah es ehr bescheiden aus. Durch Bauarbeiten an den Balkonen, die am Pool deutlich zuhören waren wurde man sehr gestört. und entspannend war dies allemal nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und werden alles Mögliche tun, damit dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebtereuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel