Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Abgeschiedene Erholung hoch über San Augustin

Hotel zwar recht groß und schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ganz ok. Ziemlicher Hotel-Klotz aber innen schon in Ordnung, besser als man von Außen vermuten könnte. Wir hatten HP was auch voll ok ging. Wer nicht unbedingt jeden Tag zum Strand will und auch nichts gegen Baden am Pool hat ist hier gut aufgehoben. Sehr schön ist die toole Aussicht von den Doppelzimmern, sollten sie nicht zu tief liegen. Familienzimmer haben gar keine Aussicht. Tip: kostenloser Hotel-Shuttle zu den Stränden in der Nähe Ausserdem: Einige Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden!

• Zimmer soweit in Ordnung. Sauberkeit auch ok. Möglichst hoch gelegene Zimmer geben lassen, sonst kann man nicht aufs das Meer blicken. Fast alle Zimmer haben Meerblick - beim Buchen haben wir ihn aber nicht mitbuchen können/müssen.

• Im Restaurant geht es sehr beengt zu - die Tische stehen wirklich eng. Das Essen hat aber schon gut gepaßt und wir wurden immer gut satt, auch mit gesunden Sachen (Salat, Obst). Prima: Anscheiben auf's Zimmer war ganz normal! Preise waren auch recht gut und nicht überteuert. Länger Anstehen mußten wir eher selten am Eingang oder am Buffet.

• Nun ja, wir wollten ein höher gelegenes Zimmer, da die Aussicht im ersten Zimmer eine Katastrophe war. Dazu mussten wir 2 Tage warten - dann hatten wir zumindest ein Zimmer von dem das Meer zu sehen war. Leider muß man an der Rezeption oft ziemlich warten und anstehen. Deutsch wurde allerdings ganz gut verstanden.

• Eigentlich fern vom Strand (das weiß man ja beim Buchen), aber dafür mit einer sehr schönen Aussicht auf die Bucht von San Augustin aufs Meer (besonders vom Hotel-Dach zu geniesen). Fast keine Shopping-/Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Etwas zu klein dimensionierter Auto-Parkplatz. Vom Ort muß man immer etwas hoch laufen zum Hotel, also sollte man nicht zu gehfaul oder diesbzgl. eingeschränkt sein.

Liegestühle in großer Anzahl, Schirme in etwas geringer Anzahl da. Animation recht mau, was uns nicht gestört hat. Poollandschaft recht ansprechend und mit viel Grün - schön. Tolle Aussicht von der Hotelbegrenzung aufs Meer. Ganz super: Oben auf dem Dach gabs einen Pool von dem man aus dem Wasser aufs Meer blicken konnte - toll! Ausserdem ist auf den Dach ein separater FKK Bereich - das gibts woanders kaum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Im Namen des Teams vom Gloria Palace Thalasso & Hotel bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn sie weitere Fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****