Wir waren begeistert von dem Hotel. Wurden seher freundlich empfangen und immer mit einem lächeln begrüßt. Wir hatten AI gebucht. HP hätte vielleicht auch gereicht, da wir tagsüber oft unterwegs waren, aber die Getränke sind im Vergleich richtig zu teuer. Da ist AI echt zu empfehlen. Wlan war inkl. - allderings der Empfang manchmal recht schlecht. Safe kostet exta (2,50 Euro/Tag) Das Einzige, was zu bemängeln war, ist die Lautstärke der Shows. Wir, wie auch andere, mussten sich während der Shows öfter mal die Ohren zuhalten. Es war einfach zu laut und dröhnte. Da der Zuschauerraum nicht besonders groß ist, war die Lautstärke echt unnötig. Die drei Tenöre waren übrigens richtig klasse. Vor allem, weil wir das vorher nicht erwartet haben. Die restlichen Shows sind Geschmacksache. Ich persönlich hasse Tiershows. Und das allabendliche Duett (ein Mann am Keyboard und eine Sängerin) fanden wir scheiße. Sie ist hübsch, kann aber überhaupt nicht singen und täglich die gleichen Songs. Er war ganz OK. Aber jeden Abend? Die Animation mit ca. 8 Personen hätten sicher auch mal etwas vorstellen können. Schade eigentlich. Die machten einen lustigen Einruck.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Vielleicht hier der Tipp: Wer bissl Ruhe und mehr Aufmerksamkeit möchte, einfach früher (pünktlich) zum den Essenzeiten gehen. Abends zum Beispiel waren wir schon um 18:45 Uhr dort und es war fast leer. Wir konnten in Ruhe alles angucken und die Servicekräfte hatten viel Zeit, um Späße zu machen. Wenn wir mal wegen eines Tagesausfluges später dort waren, war es eher laut und stressig, da es einfach voll war. Aber ungemütlich war es nie. Das Essen war super: reichhaltig und lecker. Ich als Vegetarier musste zwar öfter mal nachfragen, was im Einzelnen wirklich vegetarisch ist, aber alle gaben freundlich Auskunft. Veganer hätten es schwerer, da die meisten Speisen mit Milch- und Eierprodukten „verfeinert“ werden. Wir waren überrascht von der Vielfältigkeit. Von den Themenabenden hat uns das Canarische am Besten gefallen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben nie jemanden böse oder schlecht gelaunt erlebt. Während der Essenszeiten im Saal haben bekamen wir immer umgehend Getränke. Aber Abends hatten wir manchmal den Eindruck, dass die HP Gäste bevorzugt werden (ggf. wg. Trinkgeld beim Kassieren?) Wir sind einmal einfach sitzen geblieben und haben laufend mit Handzeichen nach einer Bestellung gebettelt. Erst nach 60 Minuten wurden wir registriert. Die anderen Abende sind wir meist selbst zur Theke gelaufen und haben uns etwas geholt... Den Talasso-Bereich haben wir nur einmal genutzt. 2 Stunden im Hallenbad mit verschiedenen Massage-Brausen für 23 Euro hat sich gelohnt. Für Hotelgäste gab es noch 10% Rabatt. Aber für die anderen Angebote war unser Aufenthalt einfach zu kurz. Es gibt Angebote wie 3-Tage-Anti-Stress-Programm oder eine Woche Entgiftung für den Raucher usw. Dazu muss man echt Zeit und viel Geld haben. Es gibt sogar Ärzte, die einen im Vorfeld wohl untersuchen, um das optimale Programm zu finden. Hörte sich alles echt toll an.
Das Hotel liegt am Hang. Zum Supermarkt oder Strand muss man bergab ca. 5-10 Minutan laufen. Zurück dauert es etwas länger... da bergauf. Aber so schlimm ist das nicht. Täglich fährt ein Shuttele mehrmals zu zwei versch. Ständen und zurück. Wir empfehlen mal mit einem Mitwagen (ab ca. 10 Uhr) zu den Dünen zu fahren. Es ist schön dort und nicht so überlaufen, wie die Strände, die von verschiedenen Shuttles angefahren werden. Vor allem gibt es dort keine Wassermelonen-Verkäufer :) Ein Schirm mit zwei Liegen kosten für einen Tag übrigens 7,50 Euro. Abends kann man für 3-5 Euro mit dem Taxi zum Playa de Ingles fahren, um bissl zu feiern und shoppen. Die Insel selbst wir wirklich sehenswert. Wir waren mit dem Mietwagen 3 Tage unterwegs. War toll.
Am Pool waren wir nur zweimal (Spätnachmittag) und war OK. Es waren kaum noch Liegen frei und die Schirme rar, da einige mehrere Schirme brauchten. Wir sind eher Strandgänger. Was wir allerdings jeden Morgen beobachtet haben, dass die besten Liegen recht früh reserviert wurden. Das ist nicht OK, zumal es ja eigentlich "verboten" ist. Ein Schild weißt darauf hin, wird aber nicht kontrolliert. Stundenlang werden diese Liegen dann nicht genutz. Das ist doof. Es gibt sogar einen Bademeister - das ist klasse. Den Ruhepool auf dem Dach des Hotels haben wir nur angesehen - nicht genutzt. Sieht aber schön aus. Es gibt sogar einen FKK Bereich... Von der Annimation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir auf die Spiele keine Lust hatten. Die Mädels und Jungs machten aber einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mo, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung. Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****