- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
an sich war es ein sehr schöner, erholsamer urlaub! besonders beeindruckend war die aussicht vom hotel aus. vom pool, vom zimmer und auch vom 9 stock konnte man die sicht auf das meer und die insel genießen. das essen war sehr lecker obwohl es sich jeden tag ein wenig ähnelte. dennoch war ich von der qualität beeindruckt. die pool landschaft war sehr gepflegt und wunderschön angelet. das ganze hotel war sehr familienfreudlich. enttäuscht war ich von unserer ankunft im hotel, wir wurden kaum begrüßt und unsere koffer wurde ebenfalls nicht ins zimmer getragen. auffällig waren auch die teuren preise im hotel die zusätzlich auf einen zukahmen. der obere pool kostete 5€ pro person/Tag, die cocktails waren überteuert und das war wirklich ärgerlich wenn man schon so viel geld für einen urlaub bezahlt! jeden abend spielte live musik, dennoch war die weitere abend animation nicht unterhaltsam. es gab sehr oft moden shows, nachmittag am pool und zusätzlich am abend was als unterhaltung dienen sollte. ich empfand es als nervig denn es diente dem hotel wieder nur als profit, anstatt den gästen etwas sinnvolles zu bieten. das meer war wunderschön!! es gab einen shuttelbus der täglich vom hotel ans meer fuhr, dieser war sehr sinnvoll und nützlich. FAZIT: ein schöner urlaub mit ein paar kritikpunkten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Ramona, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung. Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****