- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss ja zugeben, man lässt sich doch von anderen Bewertungen beeinflussen und als wir ankamen wurden wir auf jeden Fall eines besseren belehrt. Vorne weg, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und etwas raus aus dem ganzen Trubel, was sehr angenehm war. Kleines Manko, die Entfernung zum Strand. Dieses wird mit einem Shuttelbus aber ausgeglichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit und auch die anderen Angestellten waren meist immer nett. Wir haben ein tolles Zimmer im 5 Stock bekommen, mit schönem Meerblick. Die Zimmer waren groß, es war sauber und man konnte gut eine Woche darin leben. Das Essen war auf jedenfall akzeptabel und es gab jeden Abend andere Speisen. Was wir ganz klasse fanden, war die Sonnenterasse mit Pool im 9 Stock. Problematisch war die Parkplatzsituation vor dem Hotel. Wir haben aber immer auf der Straße einen gefunden. In dem Hotel trafen so ziemlich alle Nationalitäten aufeinander. Schade ist halt, das sich einige Leute nicht Wissen wie man sich zu benehmen hat. Das ist aber leider überall so. Auch nicht so schön bei so einem Komplex ist es, das es doch Abends recht laut war und man die Balkontür zumachen musste, um schlafen zu können. Aber alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias & Annabelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, zu bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel