- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal, super Service. Wer freundlich dem Personal gegenübertritt, der wird sehr freundliche und schnelle bedient! Die Lage ist ruhig, man hat durch die Form des Hotels in jedem Zimmer einen super Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Strandbus zum Strand von Playa del Ingles und zum Strand von Maspalomas der jede Stunde fährt. Das Hotel ist gut zum entspannen und relaxen, viele jugendliche sind ausserhalb der Ferienzeit nicht. Liegen sind genügend da, müssen nicht in der früh belegt werden, auch nicht am Wochenende. Die Poolbar ist mit netten jungen Leuten besetzt, mit denen man sich bei ruhigen Zeiten (z. B. am Nachmittag ) auch gut unterhalten kann, (Lob an Alex!!).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel