- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden wir nicht in einem der Zimmer untergebracht, welches man uns im Reisebüro gezeigt hat, sondern in einem sogenannten Budget Zimmer im Hintergebäude, welches von der spartanischen Einrichtung und der Enge des Zimmers max. 2 Sterne-Standard entsprach. Sehr gut allerdings: Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern fast täglich. Nicht empfehlenswert ist das Einnehem des Abendessens nach 20: 00 Uhr. Nicht abgeräumte Tische, Buffet teilweise nicht aufgefüllt (Zu meinem Nudelgericht keine Tomatensosse mehr vorhanden, da beide Gefäße leer waren). Wer aber ab 18: 30 kommt, trifft einen sauberen Speisesaal mit einer tollen Buffetauswahl und ausreichendem Personal vor. Wir wurden als AI Gäste stets freundlich bedient.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hermann, Im Namen des Teams vom Gloria Palace Thalasso & Hotel bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn sie weitere Fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****