Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel, schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen aber man gibt sich mit Renovieren Mühe. Thalasso Anlage sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr gut (Familienzimmer). Leider nur eine Türe vor EINEM der beiden Schlafzimmer.

• Geschmack

Spitze. Besser geht kaum. Außer Cocktails. Besser nicht bestellen - außer man hat AI.

Super, absolut

• Freizeitangebot

Größte Schwachstelle des Hotels: Es herrscht Anarchie. Schon 2 Std bevor der Pool benutzbar ist, werden Liegen reserviert und danach ggf mal am Nachmittag eine Std benutzt. Frechheit. Hotel tut nichts dagegen. Zitat Tui-Reiseleitung vor Ort: "Wenn Ihnen eine Lösung des Problems einfällt, ist die Hotelleitung froh um jeden Vorschlag". Selten so gelacht... Man nennt das Kapitulation.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Peter

Lieber Peter, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden, Sonnige Grüsse, Freundliche Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager