Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gloria Palace - immer wieder schön!

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man trifft bereits beim Ankommen auf Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft.

• Große und geräumige Zimmer.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, besonders das Livecooking ist hervorzuheben.

• Stets freundliches Personal und guter Service. Wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 20 Min. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

Tolle und saubere Poolanlage. Tagesanimation und Thalasso haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die schöne Bewertung. Es freut uns aufrichtig, dass Sie zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Ich werde dieses Lob an der entschprechenden Abteilungen weiterleiten Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin