Das Gloria Palace San Agustín ist ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und ein unvergleichbares Preis-Leistungs-Verhältnis anbietet.
Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Grosse Betten und bequeme Matratzen. Tisch und Stühle auf dem Balkon verfügbar. Die Minibar ist ohne Inhalt, so dass man im nahegelegenen Supermarket selbst Getränke günstig erwerben kann.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit Livecooking. Gute Qualität der Lebensmittel und lokale und internationale Küche. Es gibt auch eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten.
Äussert nettes und hilfsbereites Personal in sämtlichen Hotelbereichen: Herzlicher und professioneller Empfang an der Rezeption, sehr nette und bemühte Kellner im Restaurant und Barbereich. Ein sehr persönlicher Service und familiärer Umgang mit den Gästen trotz der Grösse des Hotels. Auch der Service im Spa ist hervorragend und sehr bemüht.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fussweg. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Meeresblick. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zu den Stränden Playa de Inglés und Maspolmas (ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit an, mit mehreren Busverbindungen täglich. Busse des öffentlichen Nahverkehrs halten ca. 5 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt.
Das Hotel hat einen schönen und grosszügigen Aussbereich mit Solarium und Schwimmbecken (grosses Schwimmbecken und ein separates Kinderschwimmbecken). Das tägliche Animtationsprogramm startet gegen 10 Uhr morgens und es gibt einen Kinderclub und Aktivitäten für Erwachsene. Das Highlight ist die riesige Spa-Anlage mit tollem Meeresblick und Aussenbecken. Das best Spa wird separat berechnet, aber ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Es stehen auch ein Fitnessraum (kostenlos) und Tenissplätze gegen Bezahlung zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben und werde dieses Lob gern an der entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin