Jutta (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienfreundliches Hotel

Für Familien ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Zum Entspannen geeignet. Für Leute die Stadt feeling suchen nicht geeignet. Der Süden von Gran Canaria ist gut mit Bus und Taxi zu erkunden. Alles zu fairen Preisen.

• Gut
  • Gute Ausstattung wenn auch was abgegriffen. Schade nur das das Doppelbett aus zwei getreten Betten zusammen geschoben worden ist, so dass schnell ein Zwischenraum entstanden ist.

• Schlecht
  • Große Auswahl an Speisen nur leider kaum einheimische Spezialitäten, wie man es erwarten würde. Frisches Obst gab es genug, nur leider grob vorgeschnitten und der Obstsalat kam aus der Dose.... Der Speisesaal ist sehr groß, unübersichtlich und laut. Es gibt mehrere Bars im Hotel. Die Cocktails sind ein Graus, hier ist stärker verbesserungswürdig Bedarf da. In der Bar auf dem Dach kann es passieren, daß Mann erst spät angesprochen und bedient wird.

• Sehr gut und immer freundlich.

• Gut
  • Transfer hat gut geklappt. Der Strand ist fußläufig in ca 15 min erreichbar. Der Busverkehr ist gut ausgebaut

• Gut

Tägliches Animations Programm das ständig wechselt. Gute Kinder Betreuung. Mehrere Billard Tische 2€/Spiel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Danke für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren ausser mit dem Obstsalat aus der Dose und grobe Obstschnitten. Wir werden mit unserem Team im Gorbea Restaurant& Chillout Terrasse diese oben erwähnte Vorkommen besprechen. Wir würden uns trotz allem sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin