Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Contra an alle Miesmacher

Stimmt zwar das leichte Baumängel waren aber was interessiert das den Urlauber bitteschön. Sauber innen und aussen und natürlich speziell das Zimmer, Pool usw. . Essen hundertprozentige Auswahl und alles ausreichend und frisch. Lediglich kann man mal Pech haben das es eben nicht so heiß auf dem Teller ist wie gewohnt. Aber daran geht kein Urlaub zugrunde, dann nimmt man halt etwas anderes. Preis Leistungsverhältniss für Gran Canaria ist hier Topp. Für 10 Tage mit Flug ab Basel vom 22.8 bis 1.9 knapp 2000 EUR für 2 P all Inklusive. Ausflüge: Märkte des Südens--Vergessen, fauler Reiseleiter aus Holland der einen als stehen lies am Hafen von klein Venedig, Märkte es wie überall auf der Welt mit dem gleichem Ramsch und Voll und ungemütlich. Delfine auf dem Meer-war Super- Absoluter Höhepunkt was VIP Gran Canaria Tour mit sechs VW Kleinbussen um die Insel herum und mitten durch mit Besichtigungen und Essen. Einfach traumhaft aber für 2 P 114 EUR. Aber Super und jeden Cent wert.

• Zimmer groß mit großen Badezimmer großen Schränken und Balkon mit Wäscheaufhänger und Tich und zwei Stühlen. Wir hatten ungewollt das Sparzimmer wohl gebucht was uns Schlafmützen wohl erst im Flieger klar wurde bei genauerem durchlesen der Unterlagen aber im nachhinein war es optimal. Zwar kein Meerblich da erste Etage aber kühl und ohne Lift erreichbar. Lifte gibt es drei. Wir hatten bei der Ankunft gesagt bekommen das man mit dem Zimmer was machen könnte wenn man wolle. Für 10 EUR pro Tg. bekommen wir eins mit Meerblick. ich wollte sofort zugreifen aber meine Frau meinte das wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind da wir keine Kinder mehr haben die "früh" ins Bett möchten und wir auf einen Balkon mit Meerblich mehr angewiesen sind wie früher als. Richtig wars und die 100 EUR wurden bei Zimmer 507 gespart. Übrigens: Keinerlei Sauberkeitsprobleme und keine Baumängel.

• Genügend Platz und genügend Personal. Keine Enge irgendwo. Essen üppige wie überall in allen Ländern ab einer bestimmten Preisklasse. Frisch und Sauber. Jeden Tag frischen Fisch und frisches Fleisch das sparat zubereitet wird. Hauswein passte bei uns prima zum Abendessen und wir nahmen jeden Aben eine 3/4 Flasche Rosé zu uns. Wenn man was edleres aus der Karte möchte bekommt man als All inkl. 50 Prozent Rabatt. Wasser Cola Fanta usw. usw. war natürlich kostenlos, ebenso Bier und Rot und Weisswein (Hausmarken). Wenn man Champagner als AI möcht muss man eben mehr investieren und nicht maulen! Sekt ist kostenlos dabei, innen und aussen .

• Erstklassig, freundlich und immer nett und zuvorkommend. Einfach super, da wird nicht geschaut ob einer All inklusiv Gast ist und der Halbpensions Gast wird als Zahler bevorzugt (Erlebt auf Mallorca-Romantica Hotel von Universal Reisen CH). Auch am Empfang freundlich und mit keinerlei Sprachlichen Schwierigkeiten. Zimmermädchen und einfach alle immer freundlch. Die haben alle Spaß am Job und verdienen wohl auch normal. Trinkgelder nehmen die natürlich alle gerne an aber es wird auch da kein Unterschied gemacht, jedenfalls nicht so merklich für andere.

• Gut
  • Zum Meer muss bergab gelaugen werden und zurück logischerweise bergauf. Taxi nahmen wir öfters bergauf für ca. 3 EUR. Bergab ca. 10 min. bequemes Laufen. Ist doch Urlaub!!! Hotelbus fährt öfters runter und hoch zu dem Playa de Ingles und nach Maspalomas. Wir liefen einfach runter als Meer und dann nach links ca. 5 minuten. Man läuft ja meist Abends mal hin und her dann kann man sich die Plätze aussuchen wo man evtl. am nächsten Tag hin möchte. Zum Laufen am Strand und am obrigen Weg ist es herrlich. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 min. bergab links vom Hotel oder weiter unten das große Shopping Center wo es von Essbarem Trink u. Rauchbarem auch Handtücher, Sonnenbrillen und alles gibt was es in allen Ländern in so Centern gibt ( Fotos usw. Klamotten-Schuhe-Gartstätten-Autovermietungen-Apotheke-Drogerien-und und und). Weiter rechts vom Strand in Playa de Ingles ist es fast das gleiche und in Masspalomas etwas größer und nobler aber abgesehen von Spezielleren Läden wie z.B. Lacoste, Boss usw. in den unteren Preisklassen das selbe wie überall. Umgebund ist viel Grün und das Hotel liegt mit herrlichem Ausblick oberhalb. Da dachte ich zuerst das das ein riesen Nachteil ist da wir sonst immer und überall Strandnah waren aber im nachhinein war es super optimal.

Abendprogramm haben wir nur am Rande mitverfolgt und war für uns im hintergrund zur berieselung gut und optimal da wir nicht unmittelbar davor saßen sondern etwas abseits was ja auch prima ist das es so was gibt. Kinderanimation war für uns uninteressant aber wurde rege wahr genommen von den Kids und glaube noch mehr von den extrem Mamis und Papis. Bei den Animationen und den Abendlichen aufführungen lassen die einen in Ruhe und Plagen einen nicht wie wir es immer (3 mal) in der Türkei erlebt hatten. Am Pool ist Programm wie überall aber ruhig und angenehm. Fittnessceter gibt es aber da waren wir nicht. Ebenso Wellnesscenter den hatten wir angeschaut und der ist gewaltig und absolut top vor allem mit der Aussicht und riesengroß. Pool ist super aufgeteilt in Etagen. Im Hotel ganz oben ist einer! Unter in der ersten Etage ist Kinder mini Becken und größeres Becken wohl für die Eltern oder die größeren Kids. Obere Etage war wür die ganz Großen und der war auch ausreichend groß. Viele viele und noch mehr Liegen und Schirme und Auflagen. Platz genug. Wir lagen als ganz oben mit Aussicht auf das Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel