- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen: viel Auswahl, Tehmenabende, frische Früchte, leider oft lauwarm bis kalt, trotz vieler gäste kein überfüllter Speisesaal -> 2 Schichten 18:30-20:00 / 20:30-22:00, großes Salatbuffet und Nachtischbuffet und Frühstücksbuffet. Frühstück 7:30-10:30: gegen 10 Uhr viel los aber man bekommt trotzdem einen Platz. Kaffee gewühnungsbedüftig -> Instant-Kaffee ist besser und vorhanden Zimmer: groß aber leider nur 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben sind -> rutschen auseinander, alle Zimmer im Hauptgebäude mit super Meerblick -> sicherhaeitshalber kein low-cost Zimmer nehmen, großer Balkon, Kühlschrank, viele Spiegel, TV-Programme: RTL/SAT 1/ARD/EUROSPORT/DeLuXEMUSIC, Sauberkeit ok, Balkon bepflanzt. Drumherum: genügend kostenlose Liegen (mit Auflage) und Schirme, terassenförmige Poollandschaft, ruhig --> es gibt einen Kinder- und Erwachsenenpool, Snackbars Dachterasse mit Bar und Pool - auch abends schön zum romantischen Chillen: tagsüber 5 EUR für Liege auf Dachterasse, Pool auf Dachterasse bis 18:00 Uhr benutzbar, leider nur einen langsame Bedienung Überall kann man aufs Zimmer mit Magnetkarte zahlen, bei all-incl. halbe Preise für ausgewählte "Marken-Getränke", WLAN, Internet-Café, Programm/Animation tags/abends für Kinder und Erwachsene, Billard 1 EUR Lage: Hotelbus kostenlos nach Playa del Inglès und Maspalomas/Meloneras. Anbindung an öffentliche Verkehrsmmittel, 10-15 Gehminuten zum Strand von San Agustín, Shoppingmöglichkeit, Apotheke, Supermarkt, Souvenirs, vorhanden. Hotel in ruhiger Lage, Handtuch am Strand mit Steinen gut befestigen - oft windig am Strand....deswegen auch auf den Schirm aufpassen Autovermietung des Hotels: unkompliziert und preislich in Ordnung. Peugeot 206 für 1 Tag 36 EUR. Straßen sind sehr gut erhalten. Keine Schlaglöcher. Fazit: Optimal für ruhigen Bade- und Relax-Urlaub zu zweit mit der Möglichkeit in Playa del Ingles Party zu machen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tobi, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****