- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon einmal vor 10 Jahren im Gloria Palace. Der Zustand des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Aber leider fanden wir die Einnahme der Mahlzeiten nicht mehr so kultiviert vor, wie vor 10 Jahren. Es war ziemlich unruhig im Speisesaal. Trotz allem muß man sagen, das daß Essen gut war und wir nur mit sehr nettem Personal konfrontiert wurden. Wir waren dieses mal als AI Urlauber im Hotel und fanden keinen Unterschied bei der Bewirtung. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und eine gepflegte und wunderschöne Poollandschaft. Wir würden lieber dort wieder Urlaub machen als im Playa de Ingles. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Marita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, zu bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel