Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat eine super Lage und ist rundum hervo

Das Hotel ist sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment ist gut und ansprechend.

• Zimmer mit Meerblick Klimaanlage alles was benötigt wird war vorhanden

• Die Mahlzeiten waren reichhaltiges und abwechselnd.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Ort ist ruhiger als Playa der Ingles. Zum Strand geht man ca.10 Minuten. Der Fußweg hat eine Steigung, für manche vielleicht anstrengend. Es gibt aber auch schuttle Bus zu Strand lngles und Maspalomas 🌞. Mit dem Linienbus kannan zu anderen Ausflugszielen fahren.

Poolanlage großzügig Fitnessbereich top Spa top Entertainment top

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unsere Lage ist in der Tat ruhiger als Playa del Inglés und bietet dennoch eine bequeme Erreichbarkeit des Strandes, sei es zu Fuß oder mit unserem Shuttleservice. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Zimmers mit Meerblick und der Klimaanlage genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie und den vielfältigen Mahlzeiten sind ebenfalls sehr ermutigend. Unsere großzügige Poolanlage, der Fitnessbereich und der Spa-Bereich sind darauf ausgelegt, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie Ihr Unterhaltungsprogramm bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir setzen alles daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange Gloria Thalasso & Hotels