Pascal (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Gelungene Sommerverlängerung

Nettes Personal, sauberes Hotel insgesamt eine schöne Anlagen mit Highlights wie dem Rooftop Pool / Bar Restaurant. Etwas Abschläge gibts beim Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen ist ok, es sind durchaus leckere Sachen mit dabei. Beim Frühstück merkt man jedoch deutlich dass es an Qualität fehlt, Abwechslung ist morgens auch nicht vorhanden.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich mir vorstellen dass der Hauptpool etwas zu klein sein könnte. Als besondere Attraktion haben wir den Rooftop Pool empfunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Bucht in St.Augustin ist klein aber fein & Sauber. An der Playa del Ingles ist natürlich deutlich mehr Trubel....allerdings auch ein sehr schöner Strand mit den Dünen im Rücken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

die machen einen sehr guten Job, sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und die Sauberkeit unseres Hotels schätzten. Unser Rooftop-Pool, die Bar und das Restaurant sind in der Tat besondere Highlights, die viele unserer Gäste genießen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens sind für uns wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldungen zur Verbesserung unserer kulinarischen Angebote genutzt werden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Abzüge einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange