Im Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unschlagbar. Es wird permanent an der Zufriedenheit des Gastes gearbeitet. Hotelfachschüler und Lehrlinge können dort viel lernen.
Sehr Sauber, Problem mit Safe innerhalb 10 Minuten erledigt, sehr gut geschlafen, alles bestens
Es gab jeden Tag zum Abendessen 3 verschiedene Fische, Super Bufett, abwechslungsreiches Essen ( verschidene Themen) viele verschiedene Früchte, nie Platzmangel im Speisesaal, auch bei früher Abreise noch ein Frühstück
das ganze Personal ( am Pool bis zum Zimmermädchen) sehr freundlich und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, Wir möchen uns herzlich bei Ihnen bedanken, da Sie GLORIA San Agustin Thalasso & Hotels für Ihren ersten Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Vielen Dank auch für den Kommentar, in dem Ihr Urlaub so präzise und deutlich geschildert wird. Für uns ist dies sehr bedeutungsvoll, da die Meinung unserer Gäste uns hilft mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Ihre Beschreibung von unserem Personal ist ein wesentlicher Motivationsfaktor für das ganze Team. Es freut uns sehr, dass Sie es so geschätzt und genossen haben. Ihre Zufriedenheit hängt unumgänglich mit der unseren zusammen. Es ist eine Freude, dass unser kleines Paradies Ihnen das Herz stehlen konnte. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Es wäre schön Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe Ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations