Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen.

Das Hotel hat eine gute Lage am Hang und liegt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war stets freundlich und hat immer die Anliegen der Gäste schnellst und bestmöglich umgesetzt. Die Zimmer waren stets sauber und wir hatten mit unseren Mietwagen auch immer einen Parkplatz vor dem Hoteleingang gefunden. Das Essen im Restaurant war lecker, abwechslungsreich und gut angerichtet. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Alles im Allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen oder als Stationshotel um die Insel zu erkunden. Wirklich Top.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Aileen

Lieber Aileen, Vielen Dank fur den guten Ruckblick, den Sie Kurzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Wir sind daruber erfreut, das unsere kleinen Geschenk ein Erfolg waren und dass der Service, den Sie van dem Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team genossen haben, gut angekommen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zu Verfugung. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager