- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin Stammgast und bin bereits das 17 mal vor Ort. Was ich im November erlebt habe übertriftt alles!! MOrgens beim Frühstück keine Löffel, kaum Eierbecher, Tischdecken schmutzig, Tische wackeln. Man muß sich teilweise sein Besteck zusammen suchen von anderen Tischen. Teller und Tassen sind zum Teil auch schmutzig. Salz & Pfeffer kaum auffindbar. Frühstücksbuffet ist ok! Abendessen Reis, Nudeln, Pommes wobei die Pommes meist sehr hell und matschig sind. Das Fleisch wird tiefgefroren auf den Grill getan und ist dann zäh! Essen meist kalt. Salatbuffet ist ok.Wer in Ruhe essen möchte ist hier total fehl am Platz. Man denkt man isst in einer Kantine. Nachtisch ist zum Vergleich der letzten male sehr geschrumpft. Pool ist ok. Schirme am Pool fast alle defekt. DAs Hotel hat eine riesige Thalasso. Das Wasser sollte lt. Prospekt bis zu 37 Grad haben. Bin nach 2 Minuten wieder raus hatte höchstens 24 Grad. Nicht zu vergessen daß man für 2 Stunden 23 Euro extra bezahlen muß. Hatte beim Duschen in der Thalasso die ganze Duscharmatur in der Hand. Zimmer sind ok. Dieses mal hatte ich das selbe Zimmer wie vor 3 Jahren in der 8 Etage und auch die gleichen Probleme. Beim Duschen ganz oft kein warmes Wasser und die Toilettenspülung ging ganz von alleine. Nachts sehr nervig. 2 mal hatten wir Nachts aus der Lüftung einen ekligen Fischgeruch. Damit man mich nicht falsch versteht.: Man versucht alles dem Gast recht zu machen, doch es nervt,wenn man ständig immer auf das selbe Problem hinweist. Hatte auch mit dem Bademeister über die Temperatur gesprochen, der sofort mit einem Thermometer ankam und es ins Wasser hielt, vor einer Warmwasserdüse!!!!! Da fühlt man sich schon veräppelt. An für sich ein schönes Hotel mit vielen vielen kleinen Fehlern!!!! Ich fahr nicht mehr hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Zunächt einmal tut es uns leid, dass Ihr Urlaub nicht komplett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben diese analysiert und werden alles uns Mögliche tun, diese zu berücksichtigen. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel ein besonderer Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, das Gästebetreuungsteam Gloria Palace San Agustín Thalsso & Hotel