- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll man bei so vielen Bewerungen noch schreiben? Ansich ein wirklich schönes Hotel-von dem Hotelklotz mal abgesehen.Auch die Umgebung ist für uns nicht schlecht zu bewerten,wie viele hier dies tun.Steiler Aufstieg ist für uns mit 30 Jahren anders zu bewerten wie die Generation 60+.Poolanlage im Rahmen der Möglichkeiten(Platzenge) gut gelungen,wer aber gegen 11 erst kommt,muss sich mit den unbliebten Plätzen zufrieden geben....Auch die Gäste tun ihr übriges dazu,wenn gegen 8 Uhr morgens schon ein Grossteil mit den Tüchern belegt ist.Ist zwar verboten,doch passieren tut eh nix,obwohl kontrolliert wird durch die Angestellten.Sauberkeit der Anlage tadellos. Zimmer lassen keinen Anlass zur Kritik.In Größe,Ausstattung sehr wohnlich.Hat uns gut gefallen.Meerblick genial-hatten die 9.Etage(ganz oben). Unterhaltung tagsüber/abends immer vorhanden.Spa nicht genutzt.Soll aber laut anderen Gästen sehr gut sein. Zum Thema Essen:Es gibt zwei Essenszeiten(nur abends),anders ist das auch nicht zu machen bei der Größe des Hotels.Fester Tisch wird vergeben zum Abendessen-fanden wir gut.Morgens freie Wahl.Den Kantienencharakter können wir nicht teilen,schöne Einrichtung.Nur sind es wirklich zu viele Gäste,und Ruhe gibt es hier nicht.Auch das Anstehen am Buffet war für uns mal wieder völlig was neues.Auswahl ist gut bis sehr gut.Geschmacklich mal Höhen und Tiefen-wie überall halt mal passieren kann je nach Geschmack eines Einzelnen.Nachgefüllt wurde stets.Personal gibt immer Vollgas,jedoch leidet der Gast mehr darunter...abräumen steht mehr im Vordergrund als Bestellungen von Gästen aufzunehmen,Kaffee am Morgen haben wir uns selbst besorgt-ging schneller.Ist alles kein KO Kriterium,aber wirft einen negativen Blick auf das ansich recht positive Gesamtbild des Hotels ab.Hier sollte wirklich intensiv einiges überarbeitet werden. Preis/Leistung war für uns angemessen.Emphehlenswert mit einigen Abstrichen allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Hendrik, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****