Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Can & Lena. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche ohne Mankos

Das Hotel ist ziemlich groß (ca. 500 Zimmer). Weder am Pool noch beim Essen merkt man die hohe Gästeanzahl. Es ist immerzu ruhig gewesen. Den morgendlichen Kampf um die Liegen kann man sich sparen, denn es sind genügend für alle da. Sowohl in den Zimmern als auch im Rest der Anlage war es stets sauber. Die Gäste waren größtenteils Spanier, ein paar Deutsche und vereinzelt Franzosen und Holländer. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Geht in die Monobar an der Promenade. (Da müsst ihr so eine kleine Treppe runtergehen, kurz vor dem Strand von Playa de Ingles) Cocktails und Personal dort sind einfach super!!

• Das Zimmer war groß. Doppelbett, Sofa, Schreibtsch und Stuhl, Schränke Fernseher und ein Kühlschrank standen drinnen. Ein großteil der Zimmer hatte Pool und Meerblick. Der Zustand unseres Zimmers ließ keine Wünsche offen und Sauber war es auch immer

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und drei Bars. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, Fisch und Fleisch wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Die Auswahl war riesig, auch als Vegetarier hat man viel gefunden. Das Frühstück war britisch, beim Abendessen gab es internationale Gerichte. Auch im Restaurant war es sehr sauber. Da es nie wirklich voll war, musste man nicht anstehen und fand schnell einen guten Platz. Die Preise waren typisch für ein Hotel. Die Cola (0,3l) kostete 2,30€, das Bier 3,10€.

• Gut
  • Das Personal, sei es die Putzfrau, die Bedienungen, die Rezeption oder oder oder waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption spricht überwiegend gutes Deutsch und sonst auf jeden Fall Englisch. Unser Zimmer war so sauber, dass man hätte vom Boden essen können. Jeden Tag hat die Putzfrau mindestens 15 Minuten darin verbracht.

• Der Flughafen liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. In San Augustin selbst gibt es nur eine kleine Einkaufspassage mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Diese sind etwa fünf Minuten zu Fuß entfernt. Vom Hotel zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Nach Playa de Ingles läuft man an der Promenade ungefähr eine halbe Stunde. Auch auf diesem Weg gibt es sehr vereinzelt Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man allerdings nicht von Promotern belagert werden möchte sollte man einen abendlichen Auslug dahin vermeiden. Taxi nach Playa de Ingles kostest 4,00€ der Bus pro Fahrt 1,20€.

Von der Animation hat man wenn man nicht wollte nicht so viel mitbekommen. Um Kinder wurde sich hingebungsvoll gekümmert, an Sportmöglichkeiten gab es alles von Pingpong über Boccia bis hin zum Bingo und Tennis. Eine Disco gab es zwar, wurde aber nicht geöffnet. Der Pool war sauber, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren zur genüge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Can & Lena.

Sehr geehrte Can und Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín