- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 10. Mal Gast im Gloria Palace San Agustin. 6x täglich kostenloser Bustransfer nach Playa del Inglés und nach Maspalomas. Sehr große Zimmer mit herrlichem Meerblick ab dem 4. Stockwerk (Haupthaus). Herrvorragende Verpflegung - große Auswahl und beste Qualität. Aufmerksamer Service, aber personenabhängig - im Restaurant im hinteren Bereich bei der älteren Bedienung BASI oder der jüngeren LEA speisen. Sehr gute Rezeptionsleistungen. Hotel mit stilvoller Gesamtausstattung in herrlicher Panoramalage. Hotel wird stetig renoviert und modernisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****