Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis Leistung

Sehr schönes beeindruckendes Hotel, renoviert, sauber, Essen super gut, Hotel mit vielen Einheimischen und besonders vielen Personen über 60 Jahre im Oktober hatten wir 30°C - Sonne - einfach toll - im Hotel (da ja etwas zurückgesetzt) war der Wind nicht so stark, aber am Meer ist man fast davon geflogen - in den großen Dünen von Las Palomas war das echt ätzend - knirschen im Mund - gesprenkelt mit Sand (paniertes Schnitzel ist ein Witz), Medizin (Aspirin, etc.) ist günstiger als in Deutschland

• Zimmer war im Vorgebäude, Möbel waren max. 1/2 Jahr alt, super exklusiv massives Holz, ein Zimmer mit franz. Bett mit Fernseher - Sessel - Tisch - Schränken und Balkon, großes Badezimmer neu gefliest, ein anderes Zimmer mit großem Schrank - Schreibtisch - haufenweise riesigen Spiegeln und zwei einzelnen Betten - komplett gefliest - sehr nett eingerichtet - ideal auch für Langzeiturlauber

• Gut
  • jeden Abend Animation, täglich wechselnd, Essen ist sehr gut, wechselnde Gerichte in großer Auswahl als Buffet und zusätzlich zwei Köche die frisch den Fisch oder Fleisch braten, Preise im Hotel sind angemessen

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reinigung des Zimmers ist auch ok - aber könnt etwas besser sein (Badezimmer war bei Ankunft noch mit einigen Haaren der Vorbewohner gespickt - oder ich bin lt. meinem Freund ein Pinzchen), alle Serviceleistungen sind verfügbar - Wäscherei, Arzt, etc. - Kinder waren kaum da, aber durch 3 Pools (ein großer Pool unteres Sonnendeck mit Anschluß an den kleinen Kinderpool, ein großer Pool auf dem oberen Sonnendeck - super Ausblick bis zum Meer, ein Pool auf dem Hotel selbst mit FKK-Ecke), Liegen und Auflagen in Massen - man bekommt immer eine Sonnenliege - zu jeder Tageszeit, kein Reservieren - Liegen/Auflagen kostenlos

• Gut
  • Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 40 Minuten (ca. 4 km), Einkaufszentrum ca. 2 km entfernt, Hotel liegt auf einem Berg - einerseits super Ausblick - andererseits wenn man zum Hotel läuft ist es ganz schön beschwerlich - Hotel hat nichts gegen selbst gekaufte Getränke (Empfehlung dazu im Zimmer, daß man dafür den Zimmerkühlschrank nutzen soll!), mehrmals täglich fährt ein kostenloser Bus zum Strand von San Augustin und Las Palomas sowie auch zurück, von dort aus kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten - absolut empfehlenswert ist der Palmitos Park (waren mitlerweile schon 4 x dort) - der Vogelpark ist so gepflegt und mit Liebe gestaltet, daß die ca. 21 Euro Eintritt ok sind, zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten

• Gut

3 Pools, 1 Nichtschwimmer Kinderpool, Disco hatte den ganz Aufenthalt nicht auf und wird nur geöffnet, wenn die Altersstruktur stimmt, zu unserer Zeit waren hauptsächlich 60 Jahre aufwärts im Hotel, Wasser ist sehr sauber, Liegen und Auflagen ständig verfügbar - kostenlos, Kinderclub und Betreuung wären vorhanden, Sonnenschirme kostenlos massenhaft vorhanden, Poolbar mit super netten Bedienungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel