- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war voll ausgebucht. Bei bestimmten Dingen hat man gemerkt, dass das Personal am Anschlag gearbeitet hat. Die Freundlichkeit des Pesonals war trotzdem, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut. An den Bars musste sich der Gast hin und wieder mit Zeichen bemektbar machen, um bedient zu werden. Das Weihnachtsbufett war nichts besonderes, das haben wir in anderen Hotels schon besser gehabt. Die AI-Getränkekarte war vollkommen ausreichend. Es gab sogar einige Markengetränke. Die Lage ist für den Ruhe suchenden Gast genau richtig. Die Entfernung zum Strand war mit 10 min. Fussweg in Ordnung und auch in allen Katalogen so beschrieben. Um die Insel kennen zu lernen, empfiehlt sich für 2-3 Tage einen Mietwagen zu nehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Axel, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****