- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu dritt sind wir bereits das 2. Mal im schönen Gloria Palace San Agustin gewesen. So liebe Mitarbeiter, die so fleißig und zuvorkommend sind. Das Hotel und die Zimmer sind immer sehr sauber und die Natur ist schön gepflegt. Reiche Speisenauswahl am Buffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Wer lieber im Restaurant essen möchte, das Gorbea bietet eine Auswahl an leckeren Speisen an; Fisch und Fleisch. Auf Wunsch gab es auch vegetarisches Essen. Das Hotel bietet zur Entspannung einen großen Spa- und Wellnessbereich. Zur Unterhaltung gibt es einen Kinderclub und für die Erwachsenen verschiedene Spiel-und Sportmöglichkeiten. Am Abend gibt es Kinderanimation und Animation mit Livemusik für Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****