Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung gleich null

Anfangs ganz nett, doch nach ein paar Tagen nur noch Ärger. Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt, Balkontür wird nicht verschlossen, Badezimmer nur unzureichend gereinigt, viel zu laut, Service Personal total überlastet und unorganisiert. Bestellungen müssen an den Oberkellner gegeben werden, der das elektronisch weiterleitet, wenn er denn mal nach einer längeren Wartezeit kommt, danach dauert es noch eine Ewigkeit bis man seine Bestellung bekommt. Personal an der Rezeption überwiegend inkompetent. Wir hatten von diesem Hotel mehr erwartet, sind masslos enttäuscht. Nicht alles ist allinclusiv, Cocktails ohne Alkohol nur gehen Bezahlung... und so gibt's noch mehrere Dinge, die überteuert angeboten werden. Wir können dieses Hotel nicht wirklich empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mary

Lieber Mary, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden. Nur so können wir unsere Qualitätsstandards halten und unseren Service verbessern. Das Gloria team bemüht sich sehr um Ihnen ein schönes Erlebniss anzubieten. Ich bedaure sehr, dass Sie nicht hunderprozentig zufrieden waren und nehme ihre Eindrücke in Anspruch. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und würden uns trotz allem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager